L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale lunedì 25 maggio (ore 15.30-17.00)
Dessert al Piatto con il Maestro Pasticcere Claudio Marcozzi Martedì 24 Marzo ore 15 presso Derama di Pollenza Scalo
Corso di Pasticceria Salata, dall'Appetizer al finger food al buffet Martedì 10 Marzo presso l'Azienda DERAMA di Pollenza scalo dalle 15 alle 18
17-18 Febbraio - Career Day all'Alberghiero di Cingoli Colloqui di selezione presso l'Istituto Alberghiero di Cingoli dalle 9:00 alle 13:00
Vincisgrassi alla maceratese: onore alla ricetta delle nonne Convegno con degustazione - Domenica 19 Gennaio ore 16:30 - Auditorium Santo Spirito di Cingoli (MC)
Corso di Cucina sulla Tecnica degli Ultrasuoni Lunedì 27 gennaio - ore 15:00 presso TECNOBAR di Tolentino
L'Asta del Pesce - Workshop al mercato ittico di Civitanova Marche Martedì 26 Novembre 2019 ore 04:00
Corso di cucina celiaca - 21 Novembre Giovedì 21 Novembre presso l'Istituto Alberghiero di Cingoli - ore 9:00