Chef emergenti: la cucina di Daniele D’Alberto
il 13 Marzo alle ore 14:30 presso MyMarca a Piediripa di Macerata
Daniele D’Alberto, 29 anni, dopo le prime esperienze nell’alta ristorazione d’albergo, presso l’Hotel Villa San Carlo Borromeo, a Milano e presso il Baglioni di Venezia, completa il percorso di formazione nelle cucine stellate di Gianfranco Vissani e Moreno Cedroni, per poi diventare sous chef al Pellicano di Porto Ercole. Eletto Chef Emergente Abruzzo 2014, Daniele D’Alberto, stregato dal borgo di Montesilvano Colle decide da novembre del 2015 di fare del Br1 lo spazio vivo della sua cucina. Passione per il dettaglio, recupero delle tradizioni, ma anche una vena immaginativa e divertente collocano i suoi piatti in un Mediterraneo creativo. Attualmente Daniele D’Alberto è il rappresentante dei giovani dell’Associazione Cuochi Abruzzesi, della FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Costi:
– 50€ Corso + Tesseramento
– 30€ per i soci
– 15€ per gli allievi
Info e prenotazioni: tramite il modulo eventbrite
email: info@cuochimacerata.it
Michele 329/4958688 – Leonardo 335/8033743