Cena dell’Associazione Cuochi Macerata – presso Ristorante Andreina

chef_errico_recanati

Lunedì 9 Maggiopresso il ristorante Andreina di Loreto

Cena sociale il 9 Maggio presso il ristorante Andreina di Loreto con lo chef Errico Recanati.

Il suo pensiero di cucina si è formato accanto alla nonna, imparando a preparare il famoso ragù, i cappelletti in brodo e  le tagliatelle, a farcire la cacciagione e a profumare le carni con gli aromi della terra marchigiana: aglio, rosmarino e salvia.

È stato come seminare in un terreno molto fertile, destare e far crescere in Errico il seme della passione per la cucina.

Partiamo da una forte tradizione, oggi con tecniche e modalità nuove.”
Errico Recanati

 

Menu della Serata

Fava e pecorino

Frascarello

Maiale Marinato

Burro affumicato e pane

Broccolà

Gamberoconiglio e salsa di yogurt

Risotto, peperoni, alici di San Benedetto, caffè e panna montata

Faraona cotta da lontano

A mio nonno

Piccola pasticceria

 

Costo della cena €60,00

Guarda la galleria con le foto della serata

1.494 letture

In questa sezione...