Corso di cucina “Tra tradizione e Innovazione” con lo chef Enrico Mazzaroni

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Lunedì 16 Maggio dalle ore 14.30 alle 18.30 presso Tecnobar di Tolentino

“Da ricercatore universitario a chef, per Enrico Mazzaroni è sempre questione di studio, sperimentazione, ricerca. Nel caso della cucina tutto ha origine dal territorio, ma si nutre dell’insegnamento dei grandi del passato e del presente per raggiungere un risultato autentico ma originale.”

Da “Gambero Rosso

Corso di cucina con l’estroso chef del ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco (AP), già “Trattoria il tiglio”.
“Zia Rosa e Zio Agostino …. in un piccolo spaccio proprio sotto il tiglio dove mia mamma è cresciuta… tutto è iniziato così. Le mie radici sono sotto alla Sibilla il mio sangue scorre come i torrenti dell’Infernaccio e la mia carne si impasta del profumo dei boschi della mia amata montagna. Così vorrei cucinare, ricordando quei profumi, que soavi fruscii, quei chiaroscuri che quando gli alberi sono mossi dal vento disegnano sul terreno.

Vorrei che poteste vivere del profumo della terra, alimentati come una pianta dalla luce. Ma poiché dovete uccidere per mangiare, e derubare il nuovo nato del latte di sua madre per calmare la sete, fate che questo sia un atto di adorazione. E che la vostra mensa sia un altare sul quale il puro e l’innocente della pianura e dei boschi venga immolato a quanto di più puro e innocente è nell’uomo.”

Da “Enrico del Tiglio

Con queste parole Enrico Mazzaroni ci introduce nel suo concetto di cucina tramite il suo sito internet.

 

Costo del corso 30,00€ per gli associati e 50,00€ per i non associati

Sconto alunni associati FIC 15,00€, non associati 30,00€

 

Per informazioni: assocuochimacerata@libero.it

335.5355713 (Luca)

 

Novità: Prenotazioni al link 

 

 

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