Prossimi appuntamenti

schermata-2016-12-26-alle-12-14-00

Estate – Autunno 2019

Nell’ultima riunione del direttivo sono stati approvati i seguenti corsi di formazione:

Luca Montersino “Pasticceria celiaca” – in collaborazione con AIC (Associazione Italiana Celiachia)

Stefano Di Gennaro “il Pesce povero” 

Nuove tecnologie in cucina “Corso con gli ultrasuoni”

 

Per l’Istituto Alberghiero verranno realizzati 2 corsi di formazione gratuita:

– Chef Barbara Settembri “Il pesce azzurro dell’Adriatico”

– Cucina Celiaca in collaborazione dell’AIC

 

L’Associazione sarà presente al 1° Festival del miele delle Marche che si terrà a Valfornace (MC) il 6-7 luglio p.v., accanto alla delegazione FIC della Valle d’Aosta con 2 showcooking dedicati al mondo del miele.

 

A breve faremo un’assemblea dei soci aperta, per la realizzazione di un volantino in cui i soci che vorranno inserire la ricetta “I vincisgrassi alla maceratese” potranno farlo in maniera gratuita, aumentando la visibilità del proprio locale.

768 letture

In questa sezione...