Dessert in Monoporzione con il Maestro Pasticcere Marco Massi
Lunedì 13 Maggio ore 15:00 presso MyMarca – Piediripa
In fase di definizione il corso con il pasticcere Marco Massi
Il Maestro Marco Massi, marchigiano doc di Montegranaro, è il nuovo docente del nostro Corso di Pasticceria, che si aggiunge al team d’eccellenza di Pastry Chef: Luca Montersino, Valerio Giovannozzi, Roberto Cantolacqua, Enrico Ciarrocchi e Miriam Troiani. Più di un pasticciere, Marco è un formatore di primo livello. Un uomo che ha fatto della pasticceria la sua vita e che ama migliorare, imparare e condividere le sue conoscenze.
La svolta per la sua carriera arriva negli anni ’90 quando, mollati i panni del barista inizia a prendere in mano fruste e sac à poche nell’azienda di famiglia. E così Marco inizia a frequentare corsi professionali e concorsi per approfondire un mondo nuovo, ma ricco di nuove sfide. Durante uno dei concorsi incontra Roberto Lestani, presidente della Federazione internazionale della pasticceria, del gelato e del cioccolato, che lo nomina membro del ‘”Equipe d’Eccellenza FIPGC – Teams of Excellence FIPGC”. Da qui inizia a collaborare con Caffarel, Molino Merano, Panna Elena e non solo. Oggi è un formatore di altissimo livello, sia in Italia che fuori Italia.
Costo del corso:
Allievi tesserati: € 15,00
Allievi non tesserati: €30,00 (incluso tesseramento)
Soci professionisti e amatori: €30,00
Non tesserati: €60,00 (incluso tesseramento)
Soci Confartigianato e Confcommercio: €50,00
Nota: presentarsi 30 minuti prima dell’inizio per l’accreditamento
Iscrizioni:
- Eventbrite (iscrizione e pagamento)
– Leonardo 3358033743 (whatsapp) – pagamento al corso 30′ prima dell’inizio
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Sede del corso: MyMarca – Via Giovan Battista Velluti, 32/34 – Piediripa di Macerata
62100 Macerata