Merluzzo, Triglia, Canocchie: il Pesce dell’Adriatico Gourmet

image008

Sabato 1 Dicembre 2018 ore 17.00 presso il “Vittoriano – Il Regno dell’Aperitivo Italiano”

CONFARTIGIANATO IMPRESE MACERATA

organizza lo SHOW COOKING dello Chef Massimo Garofoli,

a cura dell’Associazione Provinciale Cuochi Macerata “Antonio Nebbia”

e in collaborazione con il Mercato Ittico Civitanovese

 

MERLUZZO, TRIGLIA, CANOCCHIE:

IL PESCE DELL’ADRIATICO GOURMET

Sabato 1 Dicembre 2018 ore 17.00

presso il “Vittoriano – Il Regno dell’Aperitivo Italiano”

Corso Umberto I, 188 CIVITANOVA MARCHE

 

 

Lo SHOW COOKING dello Chef Garofoli  del ristorante “Mescola” di Civitanova, realizzato in collaborazione con l’Associazione Provinciale Cuochi, sarà l’evento inaugurale dell’iniziativa APERIGUSTO – Aperitivi tipici maceratesi.

 

Lo Chef presenterà “IL PESCE DELL’ADRIATICO GOURMET” proponendo le seguenti preparazioni:

– Merluzzo impanato al forno con salsa tartara;
– Triglia in casseruola con riso thai, salsa di cocco, cipolla lemongrass, coriandolo e lime;
– Zuppetta di patate, canocchie ed olive nere.

EVENTO GRATUITO

Per il numero limitato di posti a sedere è consigliabile la prenotazione  al 389.6489661 con nome, cognome, n. di telefono.

A seguire:

Presentazione del progetto “ACQUISTI SOLIDALI” organizzato da Confartigianato in collaborazione con Mymarca.it,

per promuovere a Natale i prodotti agroalimentari delle aziende colpite dal sisma.

 

 

966 letture

In questa sezione...