Cena didattica – Ristorante Mangia – lunedì 10 dicembre

logo

lunedì 10 dicembre presso il ristorante Mangia di Civitanova Marche – ore 20:00

Menu della serata curato dallo chef  Paolo Mazzieri

Taco di lenticchia, guacamole di cavolfiore e coniglio in escabeche
Una tartare all’ascolana
Piedino di maiale scarola e maionese al wasabi

Tortello di magro sl sugo di arrosto e funghi cardoncelli

Un fegatello a Shangai

Filetto di maiale ai frutti rossi

Tre consistenze in pasticceria:
La namelaka
La meringa montata
Il cremoso

Costo della Cena €40,00

La Cena è rivolta ai Soci e Accompagnatori.

Durante la serata interverrà un oleificio e la cantina per la spiegazione degli oli e dei vini.
Inoltre si svolgerà una piccola assemblea dei soci durante gli intervalli della cena.

Prenotazioni: info@cuochimacerata.it
Whatsapp: Leonardo Lupinelli 3358033743

844 letture

In questa sezione...