Attività dell’associazione Gennaio-Giugno
Questo il resoconto dell’ultima riunione del direttivo di gennaio
Dopo l’inizio dell’attività con la cena presso il locale “Il Tiglio in vita” di Porto Recanati con lo Chef Enrico Mazzaroni e con il Sommelier Gianluigi Silvestri, questi i corsi che vorremmo realizzare:
- Corso di panificazione tenuto da Matteo Paparelli presso l’I.P.S.E.O.A. Varnelli di Cingoli e aperto anche, a titolo gratuito, agli studenti del terzo e del quarto anno dell’alberghiero (mercoledì 7 febbraio);
- Corso sul gelato presso l’I.P.S.E.O.A. Varnelli per professionisti con Guido Passari(martedì 13 Marzo)
- Corso sul cioccolato (Riccardo Pelagagge);
- Corso di William Zonfa;
- Corso di Stefano Ciotti;
- Corso di pasticceria con Sara Accorroni;
- Corso sulle erbe spontenee in collaborazione con l’Istituto Agrario (12 e 19 aprile – 15-18);
- Corso di aggiornamento sul Pesce tenuto dallo chef Paolo Paciaroni a Civitanova Marche.
Inoltre vengono riproposte due cene-sudio saranno organizzate in collaborazione dell’I.P.S.E.O.A. Varnelli di Cingoli e realizzate da Luca Montersino e Antonio Ciotola.
Inoltre prosegue la collaborazione con la confartigianato per la formazione imprenditoriale. Prossimo corso in programma su “L’arte della Comunicazione” il 29 e 30 Gennaio p.v. Clicca qui per i dettagli.
Buon anno sociale,
Il presidente
IGINIA CARDUCCI