Cibo come Cultura tra Radici e Innovazione – Venerdì 5 Maggio
Venerdì 5 Maggio dalle ore 16:00 presso RACI al centrofiere di Villa Potenza – Macerata
a cura del Presidente Assocuochi Macerata:Iginia Carducci
Laboratorio n°1 – Venerdì 5 maggio – dalle 16:00 alle 17:30
“Animali da cortile, dall’aia a ricetta gourmet”
Chef Luca Andreozzi
Chef Nutrizionista Giacomo Liberti
LeccAletta e di pollo
Lasagnetta al ragù di coniglio, piselli, fave e profumi di limone
Prosciutto d’anatra con insalata di asparagi, crema di avocado e parmigiano
Spiedini di cuore di pollo
Laboratorio n°2 – Venerdì 5 maggio – dalle 18:00 alle 19:30
“Cucina creativa: dall’orto alla tavola per una alimentazione alternativa”
Chef Fabio Farabollini
Chef Nutrizionista Leonardo Lupinelli
Polpetta di farro al pesto di rucola su crema di patata e rapa rossa
Tortelli di ceci al rosmarino con carciofi di Montelupone croccanti
Hamburger di lenticchia con maionese al piantone di Mogliano
Panzanella Innovativa
Moderatore dei due incontri: chef Luca Facchini