Cibo come Cultura tra Radici e Innovazione – Venerdì 5 Maggio

raci-2017

Venerdì 5 Maggio dalle ore 16:00 presso RACI al centrofiere di Villa Potenza – Macerata 

a cura del Presidente Assocuochi Macerata:Iginia Carducci

 

Laboratorio n°1 – Venerdì 5 maggio – dalle 16:00 alle 17:30

“Animali da cortile, dall’aia a ricetta gourmet”

Chef Luca Andreozzi

Chef Nutrizionista Giacomo Liberti

 

LeccAletta e di pollo

Lasagnetta al ragù di coniglio, piselli, fave e profumi di limone

Prosciutto d’anatra con insalata di asparagi, crema di avocado e parmigiano

Spiedini di cuore di pollo

 

Laboratorio n°2 – Venerdì 5 maggio – dalle 18:00 alle 19:30

“Cucina creativa: dall’orto alla tavola per una alimentazione alternativa”

Chef Fabio Farabollini

Chef Nutrizionista Leonardo Lupinelli

 

Polpetta di farro al pesto di rucola su crema di patata e rapa rossa

Tortelli di ceci al rosmarino con carciofi di Montelupone croccanti

Hamburger di lenticchia con maionese al piantone di Mogliano

Panzanella Innovativa

 

Moderatore dei due incontri: chef Luca Facchini

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