Corso “La Pasticceria salata” con lo chef Marco Frassante

0

Martedì 28 Marzo 9:30 – 17:30 presso Tecnobar

Si svolgerà Martedì 28 Marzo dalla 9:30 alle 17:30 il corso di pasticceria salata guidato dallo chef Marco Frassante.

Dice di sè: “Diplomato all’ istituto alberghiero di Otranto, mentre già frequentavo le pasticcerie e le cucine tra Salento ed Emilia Romagna, ho basato la mia cucina su uno stile creativo e ricercato, mantenendomi sempre sulla base della tradizione regionale italiana, e della cucina mediterranea.
Ho deciso di continuare in Romagna la mia carriera, lavorando in locali, ristoranti ed hotel di buon livello, aumentando sempre il target qualitativo e professionale. A pari passo delle tendenze nel settore della ristorazione, ho sempre aggiornato le mie competenze, e nel confronto sul campo nazionale ed internazionale, in competizioni ed esposizioni di cucina professionale, e nello studio, con corsi di aggiornamento, specifici, il diploma con la qualifica di sommelier professionista AIS, completano il mio profilo nel settore dell enogastronomia.
Sempre alla ricerca di nuovi stimoli e sfide da affrontare, svolgo con dedizione e passione il mio lavoro sempre con entusiasmo ed ottimismo.

Costo del corso: 50€ professionisti e 25€ allievi

Pausa pranzo 13-14 Pranzo NON compreso

Info e prenotazioni: sms/Whatsapp 351 5075591 – cuochimacerata@gmail.com

704 letture

In questa sezione...