Finalmente ripartiamo 2022

271425563_10158866703909296_2767131676916821044_n

Programma eventi Febbraio – Aprile (altri eventi in definizione)

✅Mercoledì 23 Febbraio – Cena didattica a Villa Anitori con lo chef Paolo Paciaroni

✅Mercoledì 9 Marzo “La cucina dello Chef Oliver Glowig” dalle ore 10:00 alle 16:30 presso l’Istituto Alberghiero di Cingoli: Costi 60€ tesserati FIC – 100€ (tessera + corso)

✅Giovedì 24 Marzo Corso di Pasticceria salata per finger food e aperitivi con il Pasticciere Sergio Vitaloni presso DERAMA: Costi 40€ tesserati FIC – 80€ tessera + Corso

✅Lunedì 4 Aprile – Cena presso il ristorante neostellato Retroscena di Porto San Giorgio riservato ai tesserati FIC – Assocuochi Macerata

Sono in definizione altri corsi di cucina e nuove cene per stare insieme in sicurezza… perchè dalla cena di Vere Italie abbiamo capito che la formazione è importante, ma anche lo scambio di idee tra noi…

TESSERAMENTO INVARIATO ALLA NOSTRA ASSOCIAZIONE!!!

60€ professionisti – sostenitori
30€ allievi

Tessera FIC+DSE: 60€ FIC + 20€ DSE = 80€ da versare alla nostra associazione SOLO VIA BONIFICO o CONTANTI

Puoi tesserarti tramite il sito FIC con pagamento online o facendo il bonifico tramite l’IBAN dell’associazione IT23F0306969104100000001250 indicando Nome e Cognome del Socio 2022

539 letture

In questa sezione...