L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale
lunedì 25 maggio (ore 15.30-17.00)
Ardito e Buscicchio, presentano il nuovo ricettario Unilever FS
Si terrà lunedì 25 maggio (ore 15.30-17.00) sulla piattaforma Google Meet il videocorso teorico-pratico:
L’importanza del social food marketing per la ristorazione nell’era del digitale.
Oltre agli interventi degli esperti di comunicazione sui social, e l’intervento di Giuseppe Buscicchio, Pierluca Ardito preparerà in diretta video alcune delle ricette realizzate l’edizione 2020 di #FoodArt, il nuovo ricettario di Unilever Food Solutions.
L’appuntamento è per mercoledì 25 maggio 2020 dalle ore 15,30-17.00
incontro riservato agli iscritti FIC 2020
Interverranno:
Pierluca Ardito (Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi)
Giuseppe Buscicchio (Executive chef Unilever Food Solutions)
Camilla Gemma (Social media manager)
Michelangelo Convertino (Food fotographer)