Prossimi appuntamenti

appuntamenti-weekend

Da Novembre 2019 a Maggio 2020:

11 Novembre 2019 – Meet in Cucina Marche – Teatro la Fenice di Senigallia 9:00 – 18:00 

21 Novembre 2019 – Corso di cucina celiachia per allievi dell’istituto alberghiero di Cingoli 

26 Novembre 2019 – ore 4 – Partecipazione all’Asta del Pesce presso Mercato Ittico di Civitanova Marche – a seguire Workshop

27 Novembre – Corso sull’impiattamento “Food Art” presso Alberghiero di Loreto (orario da definire) organizzato da URCM

2 Dicembre 2019 – Cena di fine anno dell’Associazione presso il Ristorante “I due Cigni”

———–2020——————

Gennaio: Corso con lo chef Barbara Settembri “Pesce dell’Adriatico” presso l’IPSEOA “G. Varnelli” di Cingoli (data da definire);

Gennaio: Corso sull’utilizzo degli Ultrasuoni in Cucina con lo chef Massimo Garofoli (Luogo e data da definire);

Corsi gratuiti presso la ditta De.Ra.Ma da definire

Febbraio: Corso con lo chef stellato Stefano Di Gennaro (Luogo e data da definire);

Marzo: Corso di Pasticceria da Ristorante con il Maestro Pasticcere Roberto Cantolacqua (Luogo e data da definire);

Marzo: uscita in Abruzzo per conoscere le nuove tecnologie della cottura al carbone;

Gennaio – Marzo: Assemblea Ordinaria dei Soci (Luogo e data da definire)

Aprile: Corso dello Chef Luca Andreozzi a tema “Food Truck e cotture alla griglia”presso l’IPSEOA “G. Varnelli” di Cingoli;

Maggio 2020: partecipazione alla RACI (chiunque voglia contribuire con uno showcooking da fare nei giorni venerdì 15 – sabato 16 – domenica 17 maggio 2020 ci scriva a info@cuochimacerata.it)

 

 

1.039 letture

In questa sezione...