Prossimi appuntamenti
Estate – Autunno 2019
Nell’ultima riunione del direttivo sono stati approvati i seguenti corsi di formazione:
– Luca Montersino “Pasticceria celiaca” – in collaborazione con AIC (Associazione Italiana Celiachia)
– Stefano Di Gennaro “il Pesce povero”
– Nuove tecnologie in cucina “Corso con gli ultrasuoni”
Per l’Istituto Alberghiero verranno realizzati 2 corsi di formazione gratuita:
– Chef Barbara Settembri “Il pesce azzurro dell’Adriatico”
– Cucina Celiaca in collaborazione dell’AIC
L’Associazione sarà presente al 1° Festival del miele delle Marche che si terrà a Valfornace (MC) il 6-7 luglio p.v., accanto alla delegazione FIC della Valle d’Aosta con 2 showcooking dedicati al mondo del miele.
A breve faremo un’assemblea dei soci aperta, per la realizzazione di un volantino in cui i soci che vorranno inserire la ricetta “I vincisgrassi alla maceratese” potranno farlo in maniera gratuita, aumentando la visibilità del proprio locale.