Corso “Nuove frontiere vegetali” con lo chef Enrico Mazzaroni
Giovedì 11 Aprile dalle ore 15:00 alle 18.00 presso Capità di Civitanova Marche
“Da ricercatore universitario a chef, per Enrico Mazzaroni è sempre questione di studio, sperimentazione, ricerca. Nel caso della cucina tutto ha origine dal territorio, ma si nutre dell’insegnamento dei grandi del passato e del presente per raggiungere un risultato autentico ma originale.”
Da “Gambero Rosso”
Giocoso, gioioso, estremo, lo chef Enrico Mazzaroni, reduce del successo ottenuto con il riconoscimento del premio “Creatività in cucina” di “Identità Golose”, torno per un corso di formazione per la sua Provincia di adozione dopo il sisma del 2016. Il corso è rivolto ai soci in regola con il tesseramento FIC 2019 e tratterà il mondo vegetale in maniera creativa.
Costi del corso:
Alunni tesserati: €15,00 (€30,00 incluso il tesseramento)
Soci tesserati: €30,00 (€60,00 incluso il tesseramento)
Soci Confartigianato €50,00
Info e prenotazioni: Info@cuochimacerata.it – 3358033743 (indicando nome e cognome)
Nota bene: presentarsi 30 minuti prima per accreditamento
Luogo dell’Evento: Capità – Via Umberto I – 127 – Civitanova Marche (MC)