Corso “Dessert al Cucchiaio” presso Derama
Martedì 5 Febbraio ore 15:00 presso De.Ra.Ma.
Martedì 5 Febbraio, a partire dalle ore 15:00, si svolgerà il corso rivolto in maniera specifica ai professionisti della Federazione Italiana Cuochi, per i “dessert al cucchiaio” promosso dalla nostra associazione in collaborazione della ditta Derama.
Il corso sarà tenuto da Fabrizio Masciantonio, classe 1964, imprenditore completo e professionista/consulente tecnico capace di rispondere e risolvere qualsiasi problema proveniente dalla trasformazione calda e fredda degli alimenti dolciari. Tecnico e formatore BABBI dal 2009, tiene corsi di formazione su gelato, marketing e gestione del punto vendita. Nel 1989 apre il suo punto vendita a Bellaria Igea Marina “Caffè del Fauno” Gelateria Pasticceria Bar, negli anni ha maturato una serie di esperienze collaborative con le migliori aziende del settore fino ad approdare al vertice con la collaborazione in Pregel per la quale partecipa anche come dimostratore presso la SIGEP di Rimini.
L’inizio del corso è alle 15:00, per chi dovrà rinnovare la tessera, viste le nuove leggi sulla privacy per il rilascio della tessera bisognerà avere con se il proprio cellulare, si consiglia di arrivare alle 14:30 o, in alternativa, di eseguire il tesseramento online dal sito www.fic.it (iscrizione se nuovi soci, rinnovo se soci vecchi).
Il secondo corso tratterà la panificazione. Seguirà aggiornamento.
Iscrizioni entro il 31/1
whatsapp: 335 8033743 indicando Nome, Cognome ed indirizzo email di ogni partecipante.
Ricordiamo che ogni tessera ha diritto ad un unico posto
Sede del Corso: Derama – Contrada Piane di Chienti, 21, 62010 Pollenza MC
Rinnovo della tessera o prima iscrizione:
Professionisti €60,00 (inclusi 2 corsi presso Derama)
Direttamente al corso o tramite sito fic