“Aperitivi da Spiaggia” con Alessandro Campetella
Martedì 15 Maggio, ore 15, presso il “Galliano” di Civitanova Marche
Formatosi presso l’ALMA , scuola internazionale di cucina italiana, lo chef Alessandro Campetella ha successivamente affinato la tecnica e la creatività presso ristoranti di qualità, tra i quali spicca l’esperienza a fianco di Moreno Cedroni, con il compagno divenuto chef emergente d’Abruzzo 2014, lo chef Emanuele D’Alberto. Il corso di cucina da lui pensato è realizzato con materie prime legate al territorio elaborate in chiave creativa. Tante idee da prendere spunto per degli aperitivi – Happy Hour di tendenza, in chiave gourmet!
L’appuntamento è per martedì 15 Maggio, ore 15:00, presso lo chalet-ristorante-pizzeria Galliano di Civitanova Marche.
Costi del Corso da pagare direttamente in loco:
Professionisti: €30,00
Sostenitori: €30,00
Allievi: €15,00
Tesseramento+Corso: €60,00
Soci Confartigianato: €45,00
(è gradita la giacca da cuoco)
Si rilascerà un attestato di partecipazione a tutti gli intervenuti
Per informazioni: info@cuochimacerata.it
Prenota il posto su Eventbrite