Dal Bar alla Cucina
Formazione per Baristi, Ristoratori ed appassionati: ecco i quattro corsi in partenza
Riparte il percorso di formazione che Confartigianato Imprese Macerata dedica agli operatori ed agli appassionati del pubblico esercizio, in particolare ai settori bar e ristorazione.
Gli incontri, rivolti alle aziende del settore, partiranno il 23 Aprile con “FINGER FOOD D’AUTORE”, rivolto a chi vuole proporre piatti creativi con abbinamenti interessanti e tecniche innovative; il 7/8 Maggio si svolgerà il corso “I COCKTAIL DELL’ HAPPY HOUR”trucchi e consigli per ottenere dei cocktail utilizzando ricette classiche e rivisitazioni dei migliori drink da servire all’aperitivo;
il 15/16 Maggio si prosegue con “CAFFETTERIA E CAPPUCCINO” dove si approfondiranno tutti i segreti del caffè e le tecniche per realizzare un espresso e un cappuccino perfetto; il ciclo si concluderà il 22 Maggio con “DOLCI AL BICCHIERE E MONOPORZIONE”, un corso sui dolci classici e non solo rivisitati in chiave moderna.
E’ possibile visionare i programmi e iscriversi ai corsi cliccando i seguenti link.
FINGER FOOD D’AUTORE – I COCKTAIL DELL’ HAPPY HOUR
CAFFETTERIA E CAPPUCCINO – DOLCI AL BICCHIERE E MONOPORZIONE
Sono previsti sconti per i soci Confartigianato e per i soci FIC Macerata