Dal Bar alla Cucina

image005

Formazione per Baristi, Ristoratori ed appassionati: ecco i quattro corsi in partenza

Riparte il percorso di formazione che Confartigianato Imprese Macerata dedica agli operatori ed agli appassionati del pubblico esercizio, in particolare ai settori bar e ristorazione.

Gli incontri, rivolti alle aziende del settore, partiranno il 23 Aprile con “FINGER FOOD D’AUTORE”, rivolto a chi vuole proporre piatti creativi con abbinamenti interessanti e tecniche innovative; il 7/8 Maggio si svolgerà il corso “I COCKTAIL DELL’ HAPPY HOUR”trucchi e consigli per ottenere dei cocktail utilizzando ricette classiche e rivisitazioni dei migliori drink da servire all’aperitivo;

il 15/16 Maggio si prosegue con “CAFFETTERIA E CAPPUCCINO” dove si approfondiranno tutti i segreti del caffè e le tecniche per  realizzare un espresso e un cappuccino perfetto; il ciclo si concluderà il 22 Maggio con “DOLCI AL BICCHIERE E MONOPORZIONE”, un corso sui dolci classici e non solo rivisitati in chiave moderna.

E’ possibile visionare i programmi e iscriversi ai corsi cliccando i seguenti link.

FINGER FOOD D’AUTORE  – I COCKTAIL DELL’ HAPPY HOUR  

CAFFETTERIA E CAPPUCCINO  – DOLCI AL BICCHIERE E MONOPORZIONE

Sono previsti sconti per i soci Confartigianato e per i soci FIC Macerata

772 letture

In questa sezione...