Il Pesce dell’Adriatico fra nuove e vecchie tecniche di cottura

Schermata 2018-02-22 alle 22.36.44

Martedì 13 Marzo 2018 – Ristorante Foodbook di Civitanova Marche

Lo Chef Paolo Paciaroni, semifinalista alla trasmissione “Cuochi d’Italia” in collaborazione con lo Chef Luca Facchini – Team Manager della Squadra Cuochi Marche presenteranno il corso rivolto ai ristoratori della costa Adriatica presso il ristorante Foodbook di Civitanova Marche.

Dalle ore 15.00 alle ore 18,30

Ritrovo ore 14:30 per accreditamento

presso Chalet Ristorante Foodbook
Lungomare Sergio Piermanni 8, Civitanova Marche 

(è gradita la giacca da cuoco) 

Si rilascerà un attestato di partecipazione a tutti gli intervenuti

Per informazioni: info@cuochimacerata.it

Iscrizione su Eventbrite.

download

Costi del corso:
Tesserati Professionisti GRATIS
Tesseramento + Corso € 60,00
Solo corso € 30,00

1.334 letture

In questa sezione...