Il quinto quarto di carne e pesce con lo chef Massimo Garofoli

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Martedì 6 marzo 2018 dalle ore 15.00 presso MyMarca, Piediripa di Macerata

Lo chef Massimo Garofoli, chef titolare della bottega Mescola di Civitanova Marche, illustrerà ai professionisti della ristorazione le migliori tecniche per la preparazione e degustazione di piatti con ingredienti del “quinto quarto” in alcuni casi alleggeriti o riscoperti in chiave contemporanea.
Il corso intende offrire ai partecipanti l’occasione di apprendere tecniche e ricette per utilizzare ingredienti economici e gustosi al fine di offrire ai propri clienti piatti gustosi con basso calorico.

Costi del corso:
Tesserati: Professionisti €30,00 – Allievi €15,00
Tesseramento + Corso: Professionisti €60,00 - Allievi e Sostenitori €30,00
Soci Confartigianato €45,00

Carpaccio di coda dì rospo affumicata, salsa al parmigiano, animella impanata, verza affascinata e croccante all’arancio
Carciofi alla giudia, crema di carciofo, tagliolini di seppia e fegato di vitello
Passatello di canocchia con cime di rapa, tartufo nero, fegato di coda di rospo e brodo di canocchie chiarificato
Trippa   di vitello e tartar di gamberi
Guanciola di manzo maturata cotta al barbecue salsa di trippa di rospo maggiorana e pecorino

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Martedì 6 Marzo 2018 dalle ore 15.00 presso MyMarca
via Velluti 32/34 a Piediripa di Macerata

Ritrovo ore 14:30 per accreditamento

è gradita la giacca da cuoco.

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Manda un’email a info@cuochimacerata.it

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