Apertura Tesseramento 2018
Scopri i vantaggi delle Berrette bianche a te riservate!
Il tesseramento ti permetterà di avere:
- Partecipazione ai corsi di aggiornamento professionale organizzati dall’Associazione Provinciale Cuochi Macerata ad un prezzo agevolato.
- L’abbonamento annuale alla rivista “IL CUOCO” (accesso tramite autenticazione al sito fic)
- La nuova tessera formato Card della FIC (rinnovabile) con codice personale e password
- La possibilità di scaricare attraverso log-in il DVD didattico e di avere accesso alle aree riservate del Nuovo Sito F.I.C
In più avrai i seguenti vantaggi:
- La possibilità di partecipare a tutte le iniziative della propria Associazione Provinciale e Regionale nonché a tutte le Manifestazioni Nazionali della FIC.
- L’aggiornamento e la possibilità di partecipare a tutti i concorsi o competizioni organizzati dalla F.I.C. (es. Internazionali d’Italia, Premio Taittinger, Artistica, Premio Erba “Cuoco dell’Anno” ecc.) e dalla WACS.
- Priorità di iscrizione a tutti i corsi di formazione F.I.C. organizzati sul territorio dalle rispettive Associazioni o dai Compartimenti Nazionali, nonché la possibilità di scaricare i corsi che saranno pubblicati nelle aree riservate del sito web FIC.
- Ingressi agevolati e/o gratuiti in alcune delle maggiori fiere di settore nelle quali l’Associazione è presente (es. “Sapore” di Rimini, “Host” di Milano, “Pa.Bo.Gel” di Roma, “Tirreno CT” di Massa, “BeerAttraction” di Rimini, “Vinitaly” di Verona ecc.)
- Sconto alla Fiera tutta Marchigiana di Tipicità 2018.
- L’abbonamento agevolato alla rivista mensile “Cucina Gourmet”.
- Sconto su libri o prodotti multimediali presentati nella Rivista “IL CUOCO”.
- La possibilità di accedere attraverso la tessera associativa a particolari agevolazioni o convenzioni sull’acquisto di prodotti di aziende partner, promosse nel sito FIC.
- La copertura assicurativa prevista in caso di contatti con la sezione emergenze della FIC.
ISCRIVITI o RINNOVA qui la tua TESSERA o Contatta l’associazione provinciale di riferimento