Corso di Gelato Naturale – 4 Ottobre 2017
Mercoledì 4 Ottobre dalle 8:30 alle 13:15 presso l’Istituto Alberghiero di Cingoli
Si terrà presso i laboratori dell’Istituto Alberghiero “G.Varnelli” di Cingoli, il corso di Gelato Artigianale naturale, del Gelatiere Guido Passari che, insieme a Lea Cuppari, ha creato la gelateria ByNice.
“Il nostro gelato doveva essere differente, doveva lasciare il segno, non doveva essere banale… Per creare un gelato così ci siamo affidati alla natura, alla cose buone che lei ci offre in ogni periodo dell’anno”
Zabaione con Passito di Verdicchio e tozzetti artigianali, Caffè e Varnelli, Torrone di Camerino e Variegato alla Visciola di Cantiano sono solo alcuni dei gelati con prodotti del territorio che vengono fatti nella loro gelateria…
All’alberghiero di Cingoli vogliono trasmettere la passione nel “fare il gelato”
Il corso è gratuito e riservato ai soli Soci e Alunni dell’Alberghiero.