Corso di cucina con lo chef Alessandro Campetella
presso I.P.S.E.O.A. “G. Varnelli” corso con lo chef Alessandro Campetella
Il corso, rivolto agli Allievi iscritti FIC2017, e ai sostenitori, sarà tenuto dalle ore 8:30 alle ore 13:10 circa, presso l’Istituto Alberghiero di Cingoli.
Formatosi presso l’ALMA , scuola internazionale di cucina italiana, ha successivamente affinato la tecnica e la creatività presso ristoranti di qualità, tra i quali spicca l’esperienza a fianco di Moreno Cedroni, con il compagno divenuto chef emergente d’Abruzzo 2014, lo chef Emanuele D’alberto. Il corso di cucina da lui pensato è realizzato con materie prime legate al territorio elaborate in chiave creativa. Gli studenti e i sostenitori scopriranno come utilizzare il baccalà anconetano o come rielaborare la classica ricetta della seppie e piselli.
L’appuntamento è per martedì 28 Marzo alle ore 8:15 presso l’Istituto Alberghiero di Cingoli.
Evento GRATUITO per Sostenitori e Allievi FIC2017.
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 24 Marzo a:
Leonardo 335 8033743
Michele 329 4958688