Chef emergenti: la cucina di Daniele D’Alberto

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il 13 Marzo alle ore 14:30 presso MyMarca a Piediripa di Macerata 

Daniele D’Alberto, 29 anni, dopo le prime esperienze nell’alta ristorazione d’albergo, presso l’Hotel Villa San Carlo Borromeo, a Milano e presso il Baglioni di Venezia, completa il percorso di formazione nelle cucine stellate di Gianfranco Vissani e Moreno Cedroni, per poi diventare sous chef al Pellicano di Porto Ercole. Eletto Chef Emergente Abruzzo 2014, Daniele D’Alberto, stregato dal borgo di Montesilvano Colle decide da novembre del 2015 di fare del Br1 lo spazio vivo della sua cucina. Passione per il dettaglio, recupero delle tradizioni, ma anche una vena immaginativa e divertente collocano i suoi piatti in un Mediterraneo creativo. Attualmente Daniele D’Alberto è il rappresentante dei giovani dell’Associazione Cuochi Abruzzesi, della FIC (Federazione Italiana Cuochi).

 

PROGRAMMA DI MASSIMA*:
Triglia alle mandorle
Zuppetta fredda di pomodoro, caprino e basilico
Macaron allo zafferano di Navelli e parmigiano
Risotto alle diverse consistenze di pomodori e limoni
Animelle glassate allo cherry con salsa di zucca e mandorle
*nb: il programma può subire variazioni

Costi:

– 50€ Corso + Tesseramento

– 30€ per i soci

– 15€ per gli allievi

Info e prenotazioni: tramite il modulo eventbrite

email: info@cuochimacerata.it

Michele 329/4958688 – Leonardo 335/8033743

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