Il dessert al piatto – corso con Claudio Marcozzi

Schermata 2017-01-30 alle 16.57.02

Lunedì 20 Febbraio ore 14:30 presso il Cosmopolitan di Civitanova Marche

Claudio Marcozzi, associato all’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Ha partecipato a moltissimi concorsi e, tra i risultati più importanti, vanta un 2° posto nella qualificazione al torneo Sicao al Sigep di Rimini e un 4° posto alla finale di Parigi.

È stato medaglia d’oro alle Olimpiadi di Erfut in Germania e medaglia d’oro a Rimini nel concorso a squadre.

————–seguiranno ulteriori informazioni————-

Costi:

– 50€ non soci (compreso il tesseramento)

– 30€ per i soci

– 15€ per gli allievi

Info e prenotazioni: tramite il modulo eventbrite

email: info@cuochimacerata.it

Michele 329/4958688 – Leonardo 335/8033743

1.024 letture

In questa sezione...