Corso “Sottovuoto e Vasocottura” con lo Chef Tacchella

img_2069

15 Novembre 2016 – LORETO (AN):  Chef  Fabio Tacchella

Cari colleghi e soci,
siete invitati a partecipare MARTEDI 15 NOVEMBRE 2016 al corso di aggiornamento professionale tenuto dal maestro chef FABIO TACCHELLA   dalle ore 9,00  alle ore 17,00  (con pausa pranzo) – presso l’Istituto Alberghiero di Loreto (AN) – in via degli Abruzzi, 
                             Tema del corsoSOTTOVUOTO  E  VASOCOTTURA
 N.B.: il corso è rivolto ai tesserati f.i.c. della regione Marche per un numero di posti limitati; le prenotazioni per la nostra associazione avvengono solo tramite email scrivendo a assocuochimacerata@libero.it e verranno prese in ordine cronologico fino ad esaurimento dei posti disponibili.
  • Costo di partecipazione: 10,00€ per spese.
1.932 letture

In questa sezione...