Aperitivi Europei e Raci 2016
Aperitivi europei Vs Raci – Full immersion dal 11 al 15 maggio
Boom di attività questa settimana per l’Associazione Cuochi di Macerata. Martedì 10 maggio, alle ore 17.30 presso la Civica Enoteca Maceratese, il vicepresidente Chef Luca Facchini collaborerà con la ditta Varnelli, per creare degli aperitivi europei con il famoso liquore della ditta di Pievetorina.
Dal giorno seguente, mercoledì 11 Maggio a sabato 14 maggio, dalle 19 alle 1.00 saranno aperti gli aperitivi europei, lungo le vie del centro e nei dintorni.
Dal 13 al 15 Maggio, in collaborazione con l’AIS di Macerata, l’Assocuochi di Macerata organizzerà degli show cooking presso il padiglione 1 del Centro fiere di Villa Potenza – Area dei Gusti – in occasione della Raci 2016.
VENERDI’ 13 MAGGIO
ore 18,30 • Area dei Gusti: showcooking: “I 5 tagli del bollito di carne bovina della razza Marchigiana con le sue salse e gli oli monovarietali”
a cura dell’Ass. Provinciale Cuochi “A. Nebbia” e Bovinmarche
ore 16,00 • Area dei Gusti: showcooking: “Frattaglie e C. di bovino della razza Marchigiana” presentazione del progetto regionale: “MaMa – Mangia Marchigiana”
a cura dell’Ass. Provinciale Cuochi “A. Nebbia”, Bovinmarche e dell’ASSAM
SABATO 14 MAGGIO
ore 17.00 ~ 20.00• Area “incontri”: animazione gastronomica e degustazione: “A TUTTA FRUTTA”
a cura di: “Oro della Terra” ed Ass. Provinciale Cuochi “A. Nebbia”
DOMENICA 15 MAGGIO
ore 16.00 ~ 17.00• Area dei Gusti: showcooking: “Vitellone Marchigiano e paste ripiene”
a cura dell’Ass. Provinciale Cuochi “A. Nebbia” e Bovinmarche